Kinderturnen erst wieder ab September 2020

|   Turnen

Die Kinderturngruppen der Turnabteilung setzen bis zum Beginn der neuen Schuljahres aus.

Ab dem 09.09.2020 hoffen wir mit dem Kinderturnen in allen Gruppen wieder beginnen zu können. Wir melden uns bei euch sobald wir etwas neues wissen.

Da wir nicht abschätzen können wie sich die Regelungen bis dahin entwickeln, auch hinsichtlich der Gruppengrößen können wir erst mal keine neuen Kinder in unsere Gruppen aunehmen.

Wer Interesse am Kinderturnen hat kann sich Mitte Oktober bei uns melden. Wir hoffen, dass wir bis dahin sagen können ob und wieviele Plätze wir frei haben.