Sie befinden sich in Home → Wir

Unsere Tanzsportabteilung

Die TSA Schwarz-Gold des ESV Ingolstadt ist mit ca. 260 Mitgliedern und 20 aktiven Turnierpaaren einer der größten Tanzsportclubs in Bayern. Mit über 400 qm parkettbelegter Tanzfläche, modernster Musikanlage und entsprechendem Interieur im Tanzsportsaal des ESV Ingolstadt bietet die TSA den optimalen Rahmen für Ihr Training.

Unser gut ausgebildetes Trainerteam bietet unseren Mitgliedern dabei eine optimale Lernumgebung und steht diesen auch außerhalb der offiziellen Gruppenstunden mit Rat und Tat zur Seite. Gesellschaftliche Ereignisse wie Tanzturniere, Bälle und Feste runden das Leben in unserem Verein ab.

Schnuppern Sie doch einfach mal rein und erfahren mehr über unsere Turnierpaare und Trainer. Vielleicht gehören Sie schon bald zu unserer Gemeinschaft.

• Turnierpaare
  • Trainer