Guided Practice mit Wertungsrichtern

Erstellt von Andrea Garibasch | |   Tanzen

Seit letztem Herbst bieten wir für unsere aktiven Paare die Möglichkeit einer geleiteten 10-Tänze Practice. Das heißt, dass wir neben unseren Haupttrainer aus den Sparten Standard und Latein auch zudem Wertungsrichter zu uns einladen, die dann Feedback nach den einzelnen Runden geben und das Ganze anleiten.

Wir freuen uns vor allem darüber, dass dieses Angebot nicht nur von unseren aktiven Turnierpaaren, sondern auch von ehemaligen hochklassigen Tänzern gerne angenommen wird. So ergibt das Feld eine bunt gemischte Truppe und den Zuschauern wird wahrlich was geboten.