Herzlich Willkommen!

... auf der Internetseite der TSA Schwarz-Gold im ESV Ingolstadt!

Glückwunsch, hiermit haben Sie bereits den ersten Schritt in Richtung Tanzen gewagt, der zweite geht am besten direkt auf die Tanzfläche → Unser Angebot

Wir freuen uns auf Sie!

Besuchen Sie uns doch auch auf unserer Facebook-Seite: TSA Schwarz-Gold

Corona-Entwicklung

Liebe Mitglieder der Tanzportabteilung,

wir möchten Euch darüber informieren, dass die Stadt Ingolstadt am 13. März bekannt gegeben hat, anlässlich der Corona-Entwicklung alle städtischen Sportstätten bis auf weiteres zu schließen.
Es sind davon demnach sämtliche Gruppenstunden, Workshops und Privatstunden betroffen.
Generell gilt ab dem 16.03.2020 für ALLE ein striktes Betretverbot.

­­

Um euch aber trotzdem die Möglichkeit zum Training zu geben, haben wir uns etwas ausgedacht. Wir bieten Gruppenstunden und Fitness-Einheiten online an!

Die Online-Gruppenstunden werden für euch kostenlos über die Plattform Zoom stattfinden. Hier der Wochenplan:

MONTAG
20:00 - 21:15 Gruppenstunde Standard bei Alexandra und Heinrich Berger | BREITENSPORT / D- und C-Klasse (Einloggen ab 19:45)

DIENSTAG
18:00 - 18:45 Gruppenstunde Standard bei Michael Sörensen und Miriam Blume | TURNIERSPORT UND BREITENSPORT
19:00 - 19:45 Fitness bei Manu Schöke | Für ALLE

MITTWOCH
18:00 -19:00
Latein Vorturniergruppe -> Alle, die Interesse am Turniersport haben. Keine Vorkenntnisse nötig
19:15 - 20:15 Latein D- und C-Klasse
20:30 - 21:30 Latein B-, A-, S-Klasse
bei Illya Korovay und Antonia Petritzikis (Gruppeneinteilung wie immer)

FREITAG
19:30 - 20:15 Gruppenstunde Standard bei Michael Sörensen und Miriam Blume | TURNIERSPORT UND BREITENSPORT

SAMSTAG
11:00 - 12:00 KaTTaM, D-Klasse Kinder/Jugend Latein
12:15 - 12:45 Fitness | FÜR ALLE
13:00 - 14:00 ab der C-Klasse Latein
bei Illya Korovay und Antonia Petritzikis (Gruppeneinteilung wie immer)

SONNTAG
18:00 - 19:30 Gruppenstunde Latein bei Daniela Höschele | BREITENSPORT

Wenn ihr mitmachen wollt, bitte dem jeweiligen Trainer Bescheid geben. Kurz vor Start der Gruppe bekommt ihr einen Link, den ihr einfach anklicken könnt.

> Gibt es Probleme? Am besten unseren Zoom-Experten Horst Retzer kontaktieren
> ihr habt kein Mail/Nummer/Facebook des Trainers? Einfach eine Mail mit euren Kontaktdaten an sportwart.tanzen@esv-ingolstadt.de

Diese Stunden sind zunächst ein Testlauf, also mitmachen um unsere Trainer auch in diesen Zeiten zu unterstützen! Wir freuen uns auf eure zahlreiche Teilnahme!!

Ein großes Dankeschön geht auch an unsere fleißigen Trainer für ihre Motivation und Flexibilität!

Aufgrund der Corona-Entwicklung müssen wir das KaTTaM-Turnier am 26.4. bei uns in Ingolstadt leider absagen.

Neuigkeiten für eventuelle Nachholtermine findet ihr auf der Homepage des LTVB: https://ltvb.de/category/news/

Anstehende Veranstaltungen für dieses Jahr:

30. 04. 2020

ABGESAGT: Mitgliederversammlung