Sie befinden sich in Home → Angebot

Wir bieten Ihnen die perfekten Bedingungen für puren Tanzspaß in allen Altersklassen. Ob Breitensport oder Leistungssport, ob Standard oder Latein, bei uns findet jeder das Passende. Mit einer über 400 qm parkettbelegten Tanzfläche, täglichen Trainingsmöglichkeiten und wöchentlich stattfindenden Gruppenstunden bei erfahrenen Trainern bietet die TSA den optimalen Rahmen für Training und Freizeit.

Workshops und Einzelstunden bei internationalen Spitzentrainern so wie Sonderveranstaltungen, in denen die neuesten Trends aus der Tanzsportszene gelehrt werden, runden unser Angebot ab.

Für Hobbytänzer empfiehlt sich ein Einstieg im Breitensport, hier kann zwischen Standard und Latein gewählt werden.

Ambitionierten Tänzern oder jene die es werden wollen empfehlen wir unsere Turniergruppen, je nach Vorkenntnis werden Sie hier in die passende Leistungsklasse (von Vorturnier bis hin zu den höchsten Leistungsklassen) eingeteilt um auf die jeweiligen Bedürfnisse bestmöglich eingehen zu können. Im Turnierbereich unterscheiden wir nicht nur nach Leistungs- sondern auch nach Altersklassen, ob Kind, Jugendlicher oder Erwachsener - gemeinsam finden wir das Richtige für Sie.

• Standard
  • Latein
  • Showtanz

Für alle unentschlossenen Tänzer in Spe, wieso denn nicht einfach Standard und Latein? Schauen Sie doch einfach bei beiden Tranings vorbei und erlernen alle 10 Tänze: Chacha, Rumba, Jive, Samba, Paso Doble, Langsamer Walzer, Tango, Quickstep, Slowfox und Wiener Walzer!

Damit wären Sie definitiv auf der nächsten privaten oder öffentlichen Veranstaltung bestens vorbereitet.

Haben Sie weitere Fragen? → FAQs