Sie befinden sich in HomeWir → Turnierpaare

Unsere Turnierpaare

Wir als Verein bieten unseren Tänzerinnen und Tänzern verschiedene Trainings und Turniermöglichkeiten im Leistungs- wie auch Breitensport.

Neben den bundes- und landesweit ausgerichteten Turnieren in den verschiedensten Leistungsklassen des DTV gibt es auch für unsere Tanzpaare im Breitensport eine Möglichkeit sich zu präsentieren und deren Leistung zu messen. Im Rahmen der KaTTaM (Kinds and Teens, Twens and More) Turnierserie können sowohl Breitensportler als auch Paare die bislang keine DTV-Turniererfahrung haben antreten und sich langsam in die Welt des Turniertanz einfinden.

Wir freuen uns Ihnen nachfolgend unsere aktiven Turnierpaare im Standard und Latein vorstellen zu dürfen, die hoffentlich auch zukünftig erfolgreich für die Tanzsportabteilung des ESV Ingolstadt starten werden. Gleichwohl sind wir sehr stolz auf die bislang erzielten Erfolge unserer Kleinen und Großen!

• Standard
  • Latein