Sie befinden sich in HomeInfos → Unser Club

Unser Club

Die TSA Schwarz-Gold im ESV Ingolstadt ist mit ca. 260 Mitgliedern, inklusive über 20 Turnierpaaren, einer der größten Tanzsportclubs in Bayern. Mit über 400 qm parkettbelegter Tanzfläche, modernster Musikanlage und entsprechendem Interieur im Tanzsportsaal des ESV Ingolstadt bietet die TSA den optimalen Rahmen für Ihr Training.

Unser gut ausgebildetes Trainerteam bietet unseren Mitgliedern dabei eine optimale Lernumgebung und steht diesen auch außerhalb der offiziellen Gruppenstunden mit Rat und Tat zur Seite. Gesellschaftliche Ereignisse wie Tanzturniere, Bälle und Feste runden das Clubleben ab.

Alle Tanzsport-Interessierten, das beinhaltet Freizeittänzer jeden Alters, Turnierpaare und auch Kinder, die spielerisch an das Tanzen herangeführt werden sollen, haben bei uns die Möglichkeit, durch drei völlig unverbindliche Probetrainings an unseren Gruppenstunden teilzunehmen und sich dabei selbst ein Bild von unserem Angebot zu machen.

Die TSA Schwarz-Gold im ESV Ingolstadt würde sich freuen, auch Sie bald in ihrem Tanzsportsaal willkommen heißen.