Sie befinden sich in HomeInfos → Mitgliedschaft

Mitgliedschaft

Bevor Sie in unserer Abteilung Mitglied werden, besuchen Sie uns doch am besten zu den für Sie interessanten Gruppenstunden (→ Angebot). Wir freuen uns auf Sie!

Die Mitgliedsbeiträge setzen sich zusammen aus dem Beitrag für den Hauptverein über den Sie sich → Hier informieren können und dem Beitrag für die Tanzsportabteilung. Der Beitrag für die Tanzabteilung entspricht 30€ im Halbjahr für alle Mitglieder unter 18 Jahren und allen Breitensportlern. Tänzer, die unsere Turniersport Gruppen besuchen zahlen 40 € im Halbjahr.

Die Mitgliedsbeiträge finden Sie online → Hier oder in unserer Tanzhalle vor Ort. Sprechen Sie einfach unsere Trainer darauf an. Sie helfen euch gerne weiter!

ESV-Ingolstadt
Geisenfelder Str. 1