In der Turnabteilung geht es bei den Erwachsenen wieder los !

|   Turnen

Die Gymnastikgruppen in der Tanzhalle nehmen das Training wieder auf.

Ab dem 18.06.2020 findet "More Fitness" um 9.00 Uhr wieder jeden Donnerstag in der Tanzhalle statt.

Ab dem 02.07.2020 findet "Rückenfit um 18.30 Uhr wieder jeden Donnerstag in der Tanzhalle statt.

Besondere Hinweise:

Beim Betreten der Anlage muss eine Maske getragen werden. Gymnastikmatten müssen selbst mitgebracht werden.

Auf den Abstand zwischen den Sportlern ist zu achten. Die Umkleidekabinen und Duschen bleiben gesperrt. Bitte kommt schon in Sportkleidung.

Die Gruppengröße ist auf 20 Teilnehmer begrenzt. Meldet euch bei euren Trainern.