DAS SIND WIR ! Unser Jubiläumsvideo !

Die Mitglieder feierten das 100jährige Jubiläum des ESV Ingolstadt Ringsee e.V.

Großes Jubiläumswochenende des ESV Ingolstadt Ringsee e.V..

Mit viel Engagement und Herzblut feierten die ESVler am Samstag den 06.04.2019 das 100 jährige Bestehen ihres Vereins.

Ob es nun bei den Vorbereitungen war, beim Auf oder Abbau oder bei der großen Abteilungsshow, alle haben zusammen gehalten und jeder hat mitgeholfen.

Das Ergebnis dieser Anstrengungen konnte sich wirklich sehen lassen. Von allen Seiten kommt Lob für diese Gemeinschaftsleistung.

Wir möchten uns bei allen bedanken, die diesen Tag so erfolgreich haben werden lassen, den Helfern, den Kuchenbäckern und den aktiven Sportlern bei der Show. Aber natürlich gilt unser Dank auch denen, die mit ihrem Applaus und ihrem Interesse an uns gezeigt haben, dass wir nach 100 Jahren immer noch am Puls der Zeit sind und ein wichtiger Teil der Stadt.

ESV Jubiläum Fanshop

Selbstverständlich könnt ihr auch noch weiterhin unsere 100 Jahre ESV Fanartikel in der Geschäftsstelle erwerben.

Eine Geschichte des Sports und des Zusammenhalts, Donaukurier vom 06.04.2019

„Eisenbahner“ feiern 100-Jähriges, Teleschau INTV vom 09.04.2019

Lebendiger Teil der Stadt, IN direkt vom April 2019

Ein Herz im Verein, Donaukurier vom 05.04.2019

Ein Verein für alle Generationen, Donaukurier vom 24.03.2019

Der unentwegte Kampf gegen das Vergessen, Donaukurier vom 14.02.2019

Jubiläumsveranstaltung zum 100 jährigen Jubiläums des ESV Ingolstadt Ringsee e.V.

Wir bedanken uns bei....