Logo, Link zur Startseite

TSA Schwarz-Gold

Willkommen auf der Internetseite der TSA Schwarz-Gold im ESV Ingolstadt!
Herzlichen Glückwunsch, hiermit haben Sie bereits den ersten Schritt zum Tanzen gewagt und der zweite geht am besten direkt auf die Tanzfläche Opens internal link in current windowUnser Angebot

Wir freuen uns auf Sie!

Kinder- und Jugendgruppe Standard:

Wir freuen uns sehr, dass wir in diesem Jahr die Kinder- und Jugendgruppe Standard jeden Freitag (Ferien ausgenommen) anbieten können. Zwei Mal im Monat leitet Michael Sörensen wie gewohnt von 15:45 - 16:45 Uhr das Training. An den anderen Freitagen wird die Gruppenstunde von 16:30 - 17:30 von Tanja Tilgert geleitet. Wir sind Tanja sehr dankbar für ihre Unterstützung und ihr Engagement, die uns dieses Angebot ermöglichen. Den Plan für diese Woche findet ihr in unserem Opens external link in new windowHallenplan.

Turniereinsteiger Standard:

Im Februar startet die neue Standard-Vorturnier-Gruppe am Freitag Abend, im Wechsel mit der Leistungssport-Gruppe. Vorkenntnisse sind nicht nötig, aber Spaß, Leidenschaft und Motivation sind gefragt! Die Termine könnt ihr in unserem Opens external link in new windowHallenplan unter dem Eintrag Standard Vorturniergruppe finden.

Anstehende Veranstaltungen für dieses Jahr:

Geplanter Termin für den Neujahrsempfang: Samstag 6.1.2018